"Берег" - База рыбака и охотника на Белом озере

Берег

База рыбака и Охотника "Берег" это туристический комплекс, разместившийся на берегу белого озера в Вологодской области. Столь отдаленное расположение базы (800 км от Москвы) объясняется и компенсируется экологической концепцией базы - она расположена в отдалении от промышленных районов, на берегу чистейшего озера и в окружении девственных лесов.

База нацелена на рыбаков и охотников и предлагает услуги по размещению, прокату лодок, кухне и помощи в обработке рыбы, доставке рыбаков на лед на буранах зимой, и многому другому.

Недавно база стала развивать производство экологически чистых продуктов: меда, варений, копченой рыбы, сушеных грибов.

База имеет 5 летнюю историю и была отстроена фактически с нуля энтузиастами экологического отдыха, охоты и рыбалки. Вклад в развитие туризма на Белом озере был оценен правительством Вологодской области и базе был присужден Диплом Вологодский предприниматель 2008 года.

Мнение партнера:

Вопросы задавали по существу и много предлагали, все сделали сами, а мне потом просто показали. Записали мои замечания и снова показали, когда сделали. Вот и готов настоящий сайт.

Михаил Погорелов
Управляющий

Сайты компании

  • Сайт Базы рыбака и охотника Берег
 

Мы вместе сделали:

Редизайн и создание сайта базы Берег на Белом озере

Редизайн и создание сайта базы Берег на Белом озере

С основателями базы Берег у нас давнее сотрудничество: первая версия сайта, включая дизайн, была создана в 2005 году при участии специалистов, работающих теперь в нашей команде. Еще тогда нас вдохновил проект развития экологического туризма в глубинке...